★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 851 notations client
2015-03-06
Meilleures recettes du Périgord - de Jacqueline Leymarie (Author)
Details Meilleures recettes du Périgord
Les données ci-dessous contient les caractéristiques de base sur Meilleures recettes du Périgord
Le Titre Du Fichier | Meilleures recettes du Périgord |
Date de Parution | 2015-03-06 |
Traducteur | Tonja Olusegun |
Numéro de Pages | 506 Pages |
La taille du fichier | 33.81 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Miles Kelly Publishing |
ISBN-10 | 5080926980-GTM |
Format de Données | PDF AMZ ePub EZW TIF |
Créateur | Jacqueline Leymarie |
EAN | 715-4988029058-JOM |
Nom de Fichier | Meilleures-recettes-du-Périgord.pdf |
Télécharger Meilleures recettes du Périgord Livre PDF Gratuit
Recette de perigord facile rapide et délicieuse 11 recettes de perigord à découvrir sur Recettes de Cuisine Cliquez sur la photo ou le titre dune recette de perigord pour la lire sur le blog de son auteur
Le Périgord est le pays des truffes et des oies grasses Astuce cuisine une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras À servir en entrées et horsdoeuvre et prêt en 30 minutes
Retrouvez tous les diaporamas de A à Z 15 spécialités salées et sucrées du Périgord sur Cuisine AZ Toutes les meilleures recettes de cuisine sur recettes traditionnelles du périgord dordogne
Découvrez les recettes pour cuisine du perigord sur Des recettes avec photos notées par les internautes
Le ‘Périgord passe pour avoir porté l’art culinaire à sa perfection tout en maintenant ses recettes traditionnelles rustiques près du naturel et imprégnées des parfums du terroir’ ‘contrairement à la cuisine parisienne bourguignonne ou lyonnaise que les spécialistes qualifient volontiers de « cuisine bourgeoise » riche en tours de force techniques alors que la cuisine du Périgord dite « paysanne » s’enracine dans des recettes traditionnelles issues de son terroir
En 1929 dans « La bonne cuisine du Périgord » elle a rassemblée 400 recettes issues de la tradition orale qu’elle a adaptées et consignées dans un ouvrage réédité en 2013 éditions Flammarion